2013.12.3冬の献立に変わりました

厳しい寒さをむかえる京都。からだを温めつつ、冬の献立をお楽しみください。
関西の店舗メニューはこちら
関東の店舗メニューはこちら

2013.11.5旬の味覚を楽しむ夜の献立

かつくらの夜メニューが変わりました。

2013.10.16錦秋の献立に変わりました

秋の深まりとともに、四季を感じる献立をご用意しております。
関西の店舗メニューはこちら
関東の店舗メニューはこちら

2013.9.3初秋の献立に変わりました

一足早く、秋の訪れをお楽しみください。
関西の店舗メニューはこちら
関東の店舗メニューはこちら

2013.7.22ランチ限定「京野菜カレー」

京都の地野菜をふんだんに使った、贅沢カレー。ランチだけの限定メニューです。

2013.7.11盛夏の献立に変わりました

京の夏料理をお楽しみください。
関西の店舗メニューはこちら
関東の店舗メニューはこちら

2013.7.3夏のおすすめ膳「チキン南蛮膳」

京都のしば漬けとらっきょうを特製の和風タルタルソースにしました。

2013.6.15京都・夏の味覚「鱧かつとヒレかつ膳」

夏の京都を代表する食材「鱧(はも)」をかつくらの特別膳でお召し上がりください。

2013.5.14初夏の献立に変わりました

新緑の爽やかな季節になりました。
関西の店舗メニューはこちら
関東の店舗メニューはこちら

2013.4.18京都 伏見・深草産「竹の子かつとヒレかつ膳」

京都・伏見より美味しい竹の子が届きました。
香りよく、歯触りの良い旬の味覚をお楽しみください。

2013.3.12春の献立に変わりました

春の息吹が感じられる季節。
菜の花や筍など旬のお野菜で美味しく健康に。
関西の店舗メニューはこちら
関東の店舗メニューはこちら

2013.1.22早春の献立に変わりました

少し早い春を先取り、かつくらのおもてなしをどうぞ。
関西の店舗メニューはこちら
関東の店舗メニューはこちら


過去のお知らせはこちら
2016 2015 2014 2013 2012 2011

ページのトップへ