![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/KT_news_冬2022_3.jpg)
12/8㊍より『冬の献立』が始まりました。
暮れもいよいよ押し迫り、冬のひだまりがことのほか暖かく感じられる季節。
冬の献立では、金時人参やゆず、鱈、菜の花、蟹身餡かけなど、季節の食材を取り入れた身体も心も温まるお料理をご用意しております。
日々 美味しくなる旬の味覚を、ご賞味くださいませ。
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ(金時人参・菜の花・里芋・ゆず・黒豆・切り干し大根).jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/鱈と菜の花の豆乳クリームコロッケとヒレかつ.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/京のとんかつ弁当-1.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/おばんざい京小鉢とヒレかつ-1.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/牡蠣フライ瀬戸内産とヒレかつ.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/蟹身餡かけ茶わん蒸しとヒレかつ.jpg)
季節の献立や、お得なクーポン情報などをお届け致します。
12/8㊍より『冬の献立』が始まりました。
暮れもいよいよ押し迫り、冬のひだまりがことのほか暖かく感じられる季節。
冬の献立では、金時人参やゆず、鱈、菜の花、蟹身餡かけなど、季節の食材を取り入れた身体も心も温まるお料理をご用意しております。
日々 美味しくなる旬の味覚を、ご賞味くださいませ。