News お知らせ

5/26(木)より『夏の献立』が始まりました。

紫陽花が夏の訪れを知らせる季節、夏の食材が旬を迎えはじめました。
賀茂茄子の揚げ浸し冷製茶碗蒸しなど、梅雨の時期もさっぱりとお召し上がりいただけるお料理をご用意しております。

また、夏の献立の開始に合わせ、新しい銘柄豚を使用した『蘇我の屋の豚かつ(ヒレ・ロース)』『三右衛門豚かつ(ヒレ・ロース)』を販売します
さまざまなグラム数をご用意しておりますが、200gの厚切りとんかつは、お肉の美味しさがダイレクトに感じられる、一度は食べていただきたい絶品の一皿です

ぜひ、ご賞味くださいませ。

【季節の献立情報】

【各店の銘柄豚、取り扱い店舗はこちら】

野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ(オクラ・赤ピーマン・ヤングコーン・南瓜・椎茸)

海老と夏野菜の豆乳クリームコロッケとヒレかつ

冷やし自然薯とろろ蕎麦とヒレかつ
おばんざい(京小鉢)とヒレかつ

冷製茶わん蒸し、野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ

賀茂茄子の揚げ浸しとヒレかつ

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