News お知らせ

4/7(木)より『春の献立』が始まりました。

春爛漫の季節を迎え、日々 美味しくなる旬の味覚。
新緑の献立では、筍やアスパラガス、初鰹など、季節の食材を取り入れたお料理をご用意しております。

ぜひ、ご賞味くださいませ。



– – –

【季節の献立情報】

野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ(筍・人参・アスパラガス・山菜・じゃが芋・割干し大根)

アスパラガスの豚巻きかつとヒレかつ

筍と海老しんじょうの挟みかつとヒレかつ
鰹のたたきとヒレかつ

三つ切り弁当とヒレかつ

鯛と筍の茶碗蒸し、野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ

関連記事

カテゴリー

最近の投稿

関連記事