![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/鰹たたきとヒレ_新緑2022-2.jpg)
4/7(木)より『新緑の献立』が始まりました。
春爛漫の季節を迎え、日々 美味しくなる旬の味覚。
新緑の献立では、筍やアスパラガス、初鰹など、季節の食材を取り入れたお料理をご用意しております。
ぜひ、ご賞味くださいませ。
– – –
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/湯葉巻きヒレ_新緑2022.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/アスパラ豚巻_新緑2022.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/02/筍の挟みかつ+ヒレ2022.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/鰹たたきとヒレ_新緑2022-2.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/三切弁当_新緑2022.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/鯛と筍の茶碗蒸し_新緑2022.jpg)
季節の献立や、お得なクーポン情報などをお届け致します。
4/7(木)より『新緑の献立』が始まりました。
春爛漫の季節を迎え、日々 美味しくなる旬の味覚。
新緑の献立では、筍やアスパラガス、初鰹など、季節の食材を取り入れたお料理をご用意しております。
ぜひ、ご賞味くださいませ。
– – –