![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/KT_news_錦秋2022.jpg)
10/20㊍より『錦秋の献立』が始まりました。
秋も深まり、色彩あふれる紅葉の美しさに心弾む季節。
錦秋の献立では、安納芋や蓮根、毎年ご好評を頂く瀬戸内産の牡蠣フライなど、季節の食材を取り入れたお料理をご用意しております。
日々 美味しくなる旬の味覚を、ご賞味くださいませ。
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/08/野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ(さつま芋・蓮根・にんじん・木の子・いんげん豆).jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/08/鮭と木の子、さつま芋の豆乳クリームコロッケとヒレかつ.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/海老しんじょうの蓮根挟みかつとヒレかつ.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/おばんざい京小鉢とヒレかつ.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/牡蠣フライ瀬戸内産とヒレかつ.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/木の子の茶わん蒸しとヒレかつ.jpg)
季節の献立や、お得なクーポン情報などをお届け致します。
10/20㊍より『錦秋の献立』が始まりました。
秋も深まり、色彩あふれる紅葉の美しさに心弾む季節。
錦秋の献立では、安納芋や蓮根、毎年ご好評を頂く瀬戸内産の牡蠣フライなど、季節の食材を取り入れたお料理をご用意しております。
日々 美味しくなる旬の味覚を、ご賞味くださいませ。