![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/筍と真鯛の茶わん蒸し、野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ.jpg)
2/23㊍より『春の献立』が始まりました。
寒さの中にも早春の息吹が感じられる季節。
春の献立では、筍や蕗、菜の花など、季節の食材を取り入れたお料理をご用意しております。
春の訪れを楽しめるお料理を、ご賞味くださいませ。
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ(筍・葺・にんじん・男爵芋・青豆・椎茸).jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/帆立青森県産と筍の豆乳クリームコロッケとヒレかつ.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/京のとんかつ弁当.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/おばんざい京小鉢とヒレかつ.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/筍の海老はさみかつ.jpg)
![](https://www.katsukura.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/筍と真鯛の茶わん蒸しとヒレかつ.jpg)
季節の献立や、お得なクーポン情報などをお届け致します。
2/23㊍より『春の献立』が始まりました。
寒さの中にも早春の息吹が感じられる季節。
春の献立では、筍や蕗、菜の花など、季節の食材を取り入れたお料理をご用意しております。
春の訪れを楽しめるお料理を、ご賞味くださいませ。