News お知らせ

10/19㊍より『錦秋の献立』が始まりました。

錦秋の献立では、さつま芋、蓮根、丹波しめじの他、
毎年大変好評をいただいている、濃厚でプリップリな瀬戸内産の牡蠣フライなど、季節の食材を取り入れたお料理をご用意しております。

色彩あふれる紅葉の美しさに心弾む季節。
日々 美味しくなる旬の味覚とおいしいとんかつを楽しみながら、素敵な秋をお過ごしください。

各商品の実施店舗はこちらから
>>>【季節の献立情報】

野菜の湯葉巻きかつとヒレかつ(さつま芋・蓮根・にんじん・椎茸・いんげん豆)

鮭と木の子、さつま芋の豆乳クリームコロッケとヒレかつ

季節の盛り合わせかつ(海老・牡蠣・野菜の湯葉巻き・ヒレ30g)
おばんざい京小鉢とヒレかつ

牡蠣フライ(瀬戸内産)とヒレかつ

木の子餡かけの大ぶり茶わん蒸

関連記事

カテゴリー

最近の投稿

関連記事